Веб-сайт vzaym.pro (далее — сайт) предоставляет исключительно сведения об участниках кредитного рынка Украины и не занимается выдачей кредитов, займов и ссуд. Администрация сайта обязуется использовать все доступные способы и методы для обеспечения конфиденциальности посетителей нашего ресурса в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1. Сбор персональной информации

1.1. При использовании сайта Вы автоматически соглашаетесь на сбор и обработку Ваших персональных данных;

1.2. Персональные данные, сбор и обработка которых может происходить при использовании сайта:

1.2.1. Имя и адрес электронной почты, при комментировании материалов сайта;

1.2.2. Данные, которые передаются браузером пользователя и системой аналитики GoogleAnalytics. Безопасность использования данных, передаваемых системой GoogleAnalytics обеспечивается компанией © Google LLC согласно её политики безопасности.

1.2.3. Технические данные, передаваемые серверу хостинговой компании при посещении пользователем сайта — IP-адрес клиента, веб-запрос, дата и время посещения, некоторые настройки браузера.

2. Использование персональных данных

2.1. Администрация сайта оставляет за собой право использовать персональные данные пользователей в следующих целях:

2.1.1. Маркетинговые исследования и статистические выборки на основе массива обезличенной информации с целью составления стратегий продвижения сайта;

2.1.2. Для уведомлений и связи с авторами комментариев.

3. Предоставление доступа к персональным данным

3.1. Предоставление доступа к персональным данным пользователей третьим лицам возможно в следующих случаях:

3.1.1. Администрацией сайта получено на это явное разрешение пользователя;

3.1.2. Если существуют достаточные основания, что такие действия необходимы для:

  • выполнения норм действующего законодательства, юридических процессов или законного запроса государственных органов;
  • выявления и предотвращения любых незаконных или мошеннических действий, неважно по отношению к кому они направлены.

4. Изменение правил представленной политики конфиденциальности

4.1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности с публикацией на текущей странице.